пн-вс: 8.00-23.00

Минск, Партизанский пр-т, 150А Могилевская

пн-вс: 8.00-23.00

Конкурс "Икона стиля" - финал

18 Апреля 2017
444.jpg

Проект, который проводится при поддержке Национальной Школы Красоты стартовал 6 марта. Сперва претендентки заполняли анкеты на сайте торгового центра «МОМО», затем 50 девушек беседовали с жюри, далее 16 из них предстали перед зрителями в вечерних платьях и в творческой форме рассказали о себе и вот, совсем скоро, 30 апреля 8 лучших продолжат борьбу в финальном шоу. Также к ним присоединятся 2 победительницы, отобранные зрительским голосованием в одноименном конкурсе «Нового Радио».

30 апреля в 12:00 в торговом центре «МОМО» зрители перенесутся в Голливуд времен XX века и увидят Мерлин Монро, Элизабет Тейлор, Одри Хепберн и других известных актрис прошедших лет. Финальное шоу будет состоять из трех этапов: дефиле, интеллектуального и творческого номеров. Жюри оценят внешние данные девушек, а также их грацию, умение раскрыть образ, пластику движения, навыки дефиле, сценическую культуру, эстетический вкус, актерское мастерство, оригинальность и индивидуальность.

За образы финалисток будут отвечать признанные мастера своего дела. Макияж и прически в стиле кинодив XX века будут созданы представителями Школы макияжа мастера международного класса Татьяны Тетерук. За постановку шоу, а также одежду будут отвечать специалисты Национальной Школы Красоты. Предварительно финалистки будут регулярно посещать репетиции и мастер-классы по подготовке к шоу, которые будут проходить в клубе здоровья, красоты и любви к себе «АсТерра».

Ведущим финального шоу выступит Дмитрий Новик. А решать кто же из десяти замечательных девушек станет победительницей будут экспертное жюри.

Корону победительницы и подарки предоставит сеть ювелирной бижутерии «Анна-Виктория».

Подарочные сертификаты подготовят:
- магазин Diva;
- компания «Новая туристическая система»;
- «Милавица»;
- клиника женского здоровья «Ева».

Продукцию своего магазина подарит и Hunkemoller.
Порадуют угощениями:
- кафе «Гараж»;
- кафе-пекарня Cinnabon.
За цветочное оформление и весенние букеты для всех участниц будет отвечать магазин Irisflora.

А ночью всех финалисток ждет вечеринка в одном из ведущих клубов Минска – «Богеме».

Победительница проекта «Икона стиля» стала лицом ТЦ «МОМО», обладательницей титула королевы и денежного приза в размере 1000 BYN

Приходите в ТЦ «МОМО» и поддержите финалисток!


ФОТООТЧEТ