пн-вс: 8.00-23.00

Минск, Партизанский пр-т, 150А Могилевская

пн-вс: 8.00-23.00
4 Декабря 2015
semejka-dlya-sajta.jpg

Кто живет в торговом центре «МОМО»?

Прямо на входе в «МОМО» вас встречает дружелюбная и сердечная семейка – папа Морган, мама Молли и сын Морис. Эта троица любит комфортабельный шопинг и развлечения, поэтому и поселилась в «свежеиспеченном» торговом центре в Заводском районе. И теперь помогает неопытным посетителям сориентироваться в «МОМО»-пространстве и узнать о новостях торгового центра «МОМО».

Папа Морган.

1111.jpg

Приятный элегантный мужчина, который следит за модными тенденциями и не ленится примерять их на себя. Последняя обновка папы – мягкая фетровая шляпа зеленого цвета, которая выделяет его из толпы и подчеркивает неординарность владельца.

У Моргана собственный успешный бизнес, однако, он всегда уделяет время своим близким людям – Молли и Морису. Семейка в полном составе частенько проводит время за веселыми беседами в кафе «Гараж», которое в ТЦ «МОМО» выполнено в стилистике стильного Фольксвагена.

Мама Молли.

222222.jpg

Яркая и эффектная женщина, которая обожает шопинг и следит за тем, чтобы ее любимые мужчины всегда были одеты со вкусом. Как настоящая хозяйка и практичная женщина, Молли оценила доступные цены «МОМО» и богатый выбор брендов, поэтому большинство покупок совершает именно здесь.

Однако в «МОМО» ее привлекает не только доступность, но еще и комфортабельные кафешки, в которых можно перевести дух и приятно провести время со своими домочадцами. И как мама, она высоко ценит развлекательные возможности центра. Здесь ее сыну Морису никогда не бывает скучно, а это дорогого стоит!

Сын Морис.

Активный мальчишка, который серьезно занимается спортом, любит путешествовать и интересно проводить время. Шопинг – не самое любимое занятие Мориса, однако, центр «МОМО» избавляет его от скучных прогулок по торговым точкам. В то время, как мама с папой совершают покупки, Морис находит себе занятие по вкусу в зоне детских развлечений.

33333.jpg

И когда процедура шопинга подходит к концу, Морис с удовольствием присоединяется к родителям, чтобы побаловать себя десертом и поболтать о том о сем. Иногда он захаживает в центр без родителей, но с друзьями, чтобы весело и интересно провести время.

Каждый член семьи находит в ТЦ «МОМО» то, что ему нужно. Папа Морган любит торговый центр за грамотное зонирование, навигацию торгового центра и удобный поиск нужной точки. Это позволяет ему тратить минимум времени на поиск нужной вещи. Мама Молли ценит разнообразие и доступность, которые сохраняют семейный бюджет и позволяют приобрести вещи, которые нравятся, большой подземный паркинг для авто. Малыш Морис знает, что ему не придется здесь скучать. Семейство «МОМО» всегда рады видеть вас и оказать помощь каждому посетителю в выборе покупок.

Торговый центр «МОМО» дарит семейству радостное настроение и приятные впечатления от совершенных покупок! Ждем и Вас!