Делать добро достаточно просто.

7 Июня 2017
1.jpg

2 июня торговый центр МОМО провел благотворительную акцию для детей из Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов (РРЦДИ).

Ароматные пиццы, свежие тортики и соки, развлекательная программа с песнями и конкурсами, а также дискотека для детей и взрослых. Благодаря магазинам и кафе, размещенным в ТЦ МОМО в РРЦДИ будничный день превратился в праздничный.

К детям также приехали финалистки конкурса МОМО «Икона стиля». В конкурсе «Джинсомания» девушки оценили ручные работы детей и их родителей. Ребята использовали старую ткань (джинсовую) и буквально вдохнули в нее новую жизнь, создав осязаемую игру «Крестики-нолики», подсвечники, подставки для карандашей и ручек, картины, вышивки и различные декоративные предметы. Победительница «Иконы стиля», Анастасия Курныш, распределила и озвучила призовые места.

Благодарность ребят РРЦДИ не заставила себя ждать – они провели для гостей два мастер-класса. Для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата  это также лечение. Каждый из нас знает, столько сил и нервов уходит на кропотливый ручной труд. А для постояльцев Республиканского реабилитационного центра это обязательные занятия, которые помогают разрабатывать моторику и закалять характер.  

Пользу в занятиях принесут также магнитные доски, которые ТЦ МОМО подарил реабилитационному центру. Данным подаркам педагоги радовались даже больше ребят. Ну а вот настольный хоккей тут же по достоинству оценили все мальчишки и больше ни на шаг от него не отходили.

Торговый центр МОМО благодарит всех, кто принял участие в данной акции. На самом деле, делать добро достаточно просто. Порой, некоторым для счастья хватит того, что мы считаем обыденным и повседневным.