пн-вс: Магазины ТЦ "МОМО": с 10.00 до 22.00; ГИППО: с 07.00 до 23.00
пн-вс: Магазины ТЦ "МОМО": с 10.00 до 22.00; ГИППО: с 07.00 до 23.00

Благотворительная акция "ДОРОГА ДОМОЙ!"

17 марта 2022
Дорога домой!

Совместно с обществом защиты животных «Эгида» мы начинаем благотворительную акцию «ДОРОГА ДОМОЙ!». И помогать нам будет «Доктор ВЕТ» - магазин товаров для животных.

Дорога домой – это не просто акция. Это сплочение единомышленников и сбор помощи для бездомных котов и собак, которые никуда не денутся. Их становится все больше, помощи становится все меньше. Мы взяли на себя ответственность пристроить «хвостатых» друзей, двух котиков Кальмара и Ватрушку, и прекрасную собаку Лаки.

Как вы можете поучаствовать в акции?

- стать новым другом для наших «пушистиков» и помочь найти им новую «дорогу домой». Для этого вам нужно связаться с нами через директ @momocenterby. Забирая своего нового друга вы получите: корм для питомца, мисочку и щетку для вычесывания шерсти от магазина «Доктор ВЕТ». Конечно же, вы получите полную консультацию от волонтеров «Эгиды», чтобы стать хорошим другом и хозяином.

- помочь бездомным животным своим участием. В пятницу, субботу и воскресение в торговом центре «МОМО» на первом этаже возле магазина «Доктор ВЕТ» будут стоять волонтеры, которым можно будет передать еду и лакомства, лекарства для бездомных животных. Так же можно передавать когтеточки, игрушки, клетки, переноски, лежанки, наполнители – они будут этому рады.

Дополнительным бонусом будет купон на 20% скидку при последующей покупке на весь товар в чеке от магазина «Доктор ВЕТ» ТЦ «МОМО». Использовать его можно только по адресу Партизанский пр-т, 150А.

- максимально распространять информацию. Делайте посты, репосты акции, рассказывайте друзьям и просто знакомым, максимально распространяйте информацию. Чем будет нас больше, тем проще будет отыскать новых хозяев для Кальмара, Ватрушки и Лаки.

А теперь немного про наших «хвостатиков»:

КАЛЬМАР ищет дорогу домой!
Здоровый, культурный, совершенно неугомонный и ласковый парень.
Батарейка его работает на полную мощность и он может зарядить своей энергией кого угодно )
Ладит с котами и собаками. Навязчивых собак побаивается, но без истерики и быстро привыкает. Мурлычало включает как только вы смотрите на него, а в руках вибрирует без конца.
Он всегда рядом — на плече, на коленях, на подушке или под одеялом. Помогает во всех домашних делах.
Кальмару примерно 4 месяца, обработан от паразитов, пользуется лотком без промахов, кушает Роял для котят и готов часами играть со всем, что попадает к нему в лапы.
Ищет дом в Минске, в семью с собственным жильём и без детей хватательного возраста. По договору, на условии обязательной кастрации по достижении возраста.
8-029-120-30-40 Ольга
Кальмар.JPG

ВАТРУШКА ищет дорогу домой!
Харизматичная, шилопопая, в меру наглая, не в меру ласковая, жутко любопытная. Любительница потыгыдыкать по утрам и поиграть с игрушками.
Очень деловая и самостоятельная. Розовоносая пушнохвостая белка-бандитка :) Ватрушке около 8 месяцев, она здорова, обработана от паразитов, кастрирована. Приучена к лотку с наполнителем, кушает мягкий и сухой корм, дружит с котами и дружелюбными собаками. Ищет ответственных и любящих хозяев в Минске, отдается по договору.
+375296094626 Марина
Ватрушка.JPG

Питбультерьер ЛАКИ ищет хозяина.
⠀⠀
Ум и выносливость, сила и грация - все эти качества слились в одной прекрасной собаке.⠀
Лаки попала к волонтерам чуть больше года назад — одиноко бродящую вдоль трассы собаку подобрали и привезли в Минск. Обследование у врача показало, что Лаки около 5 лет, она абсолютно здорова.
Нам не известно где она жила раньше, мы не знаем почему она оказалась на улице, но за то время, что она живет на передержке, мы можем смело сказать, что Лаки идеально подходит для квартирного содержания — терпит двухразовый выгул, ничего не грызёт и не портит, на кровати не прыгает, спокойно остаётся одна дома, не доставляет никаких проблем соседям.
Очень ориентирована на человека, любит внимание и ласку. Активна. Стерилизована.
Однако, к сожалению, при всей любви к людям, с другими животными она не ладит.
Мы ищем для Лаки семью без других животных и детей до 12 лет, в квартиру или частный дом, взрослым, самостоятельным людям с достатком. Нужно быть готовым пойти к кинологу подтянуть команды, постоянно давать нагрузку (хотя бы аэробную), покупать хороший корм, по необходимости оказывать квалифицированное ветеринарное лечение, которое сейчас тоже стоит недешево.
Собака отдаётся только по акту приема-передачи животного под ваши юридические обязательства и права двух сторон. Если вы уверены в своих силах и возможностях, вас ничего не смущает - посмотрите на эту прекрасную собаку, она станет для вас верным и преданным другом!
+375 29 275 50 03 Вероника
Лаки.jpg
Им всем нужна ваша помощь!

С любовью, торговый центр "МОМО"!